兒童西班牙語課程 (6至9歲) - The Spanish Academy

兒童

6至9歲
孩子們會在充滿樂趣的課堂中,學會令人讚嘆的語言!

課程時長
10小時
學生人數
2至7人
學費
港幣2500元
程度
不限

兒童西班牙語課程

在這階段兒童開始對書信寫作和基礎數學產生興趣,而他們可以開始運用教科書學習。我們的兒童西班牙語課程以活動形式教授,除恆常教程外,課程亦會包含唱遊、手工藝等活動,讓他們從與教師和其他同學互動的過程中,重複溫習他們已有的語言知識。

教師和教學綱要

在這成長階段,要令孩子對學習語言保持興趣,並持續地專注於課堂中,提升其學習動機和課堂的趣味不可或缺。我們訂製的教材能針對這需要,充份展示出語言學習有趣的一面。
我們的教師專業資深,且對學生充滿關懷,你的孩子定會喜歡他們!

概述

課程時長

10小時

學生人數

2至7人

學費

港幣2500元

程度

不限

私人課堂

小組課堂的時間表不適合你?需要一個較有彈性的課堂安排?不用擔心!我們有開辦價錢相宜的私人兒童西班牙語課程。請即聯絡我們或閱覽私人課堂頁面查看更多詳情。

預約免費課堂或查詢

名額有限,先到先得。你可以下列方式登記:

  • 致電 +852 6899 5497
  • 電郵至 info@thespanishacademy.hk
  • 填寫以下表格,我們會盡快回覆!


訂閱我們的月訊,緊貼最新課程及活動資訊!