青少年 1 10至14歲 - The Spanish Academy

青少年 1

10至14歲
在修讀西班牙語科目上需要協助?對新語言充滿好奇?我們能為你提供最佳的課程!

課程時長
21小時
學生人數
2-7人
學費
港幣4725元
程度
不限

青少年 10至14歲

在這成長階段,青少年對世界的認知急速擴展。由此起他們需要新課本去滿足他們的求知慾。他們不再是小孩子,將要為重要的考試好好準備,就讓我們一起面對新挑戰同時愉快學習吧!

教師和教學綱要

青少年現可較深入地了解語言的實際用途,他們需要去掌握較為重要而常用的課題。我們為這階段而訂的課本內容吸引而豐富。

IGCSE及IB

多間設於香港的國際學校都遵循英國教育體制。這成長階段是開始學習西班牙語的最佳時機,以準備應付隨即而來的考試。IGCSE和IB的西班牙語文試頗為艱深,我們會為學生做好試前準備,達致最佳成績。

DELE

DELE是國際認可的官方西班牙語文試。
我們所有教材都按歐洲共同語言參考標準(CEFRL)制定,這代表我們的學生完成我們的課程後,能考取程度相同等級的西班牙語DELE資歷。
DELE有6個等級:A1、 A2、 B1、 B2、 C1、C2。我們的課程包涵所有等級。
我們的教師皆為官方考核員,而有在香港擔任考官的經驗。

HKDSE

從2012起,香港考試及評核局開辦香港中學文憑考試(HKDSE)。在「其他語言科目」中,西班牙語為其中一個極受歡迎的科目!我們的課程亦適用於HKDSE考生。

概覽

課程時長

21小時

學生人數

2-7人

學費

港幣4725元/小時

程度

不限

私人課堂

小組課堂的時間表不適合你?需要一個較有彈性的課堂安排?不用擔心!我們亦提供價錢相宜的私人課堂。請即聯絡我們或閱覽私人課堂頁面查看更多詳情。

預約免費課堂或查詢

名額有限,先到先得。你可以下列方式登記:

  • 致電 +852 6899 5497
  • 電郵至 info@thespanishacademy.hk
  • 填寫以下表格,我們會盡快回覆!


訂閱我們的月訊,緊貼最新課程及活動資訊!