Why us? - The Spanish Academy

為何選擇我們?

這關乎學習而非教學!

我們的風格

The Spanish Academy的團隊成員全是語言愛好者,我們都學習過外語,既明白當中的困難,亦體會過掌握新語言的滿足感。

在學習語言的過程中,動機和熱誠都是必需的,而我們的任務就提高你的學習熱誠!

因此,我們既按照專業教學標準制定課程,亦採用最有趣而有效的教學手法。

教學方法

The Spanish Academy的創辦人從過往的教學經驗中,曾試過不同的教學手法,由此發現溝通式教學法(Communicative Language Teaching)絕對是最佳的教學方法。

溝通式教學法著重於語言在傳意中的角色,學生會從高互動性的課堂中,全方位地掌握    不同的語言技能,包括文法、生字、閱讀理解等等。

溝通式教學法的基礎理念如下:

注重從互動中學習如何有效溝通
教學中的對話按照真實生活語境
以學生的個人生活經驗輔助其學習
課堂活動包括:角色扮演、訪談、訊息互補、意見互補、遊戲、語言變換、調查、分組活動

我們的教學經驗

我們兩位創辦人均為專業教師、旅遊及語言愛好者。

二人有不同的教育背景,包括工商管理及工程學,二人對語言運用於不同範疇,及語言的教學有豐富認知。

作為一間西班牙語學校,我們的課程涵蓋不同的教學目標。不同年齡及程度的學生,不論是個人還是團體,我們都可以為其提供理想的課程。

我們的教學經驗十分多元化,包括以下多項課程:

 

通用西班牙語

旅用西班牙語

西班牙語遊戲小組

西班牙語文試準備班(IGCSE、IB、HKDSE、DELE等)

商用西班牙語

公司西班牙語

還有更多……