Menu Close

商業西班牙語

任職於西班牙公司?在工作上需要與西班牙人溝通?想令你的履歷表更吸引?這課程就是為你而設!

Spanish for adults course details CN

課程時長

20小時

學費

港幣3800元

學生人數

2-7人

程度

不限

商業西班牙語

在全球化的世界中,西班牙語已是國際商業中第二大語言。在香港,來自西班牙語系國家的公司持續增加,行業類型包括:貿易、金融、皮革、珠寶、紡織、工程、物流、船務等。
商業西班牙語

事實上,西班牙語是主要商業語言,亦為美國第二語言和世界上第二大語言。它的影響力正急速擴展,愈來愈多公司傾向聘用會西班牙語的人才。

我們的課程包涵全方位的語言範疇,而著重於商業語境和行業術語。

教學綱要

我們的商業西班牙語課程涵蓋各個西班牙語等級,學生西班牙語程度不限。西班牙的語言文化有既定規則,商務禮儀亦然。因此,除了語言本身,我們亦會讓你了解到西班牙的商業文化。

教師

教授此課程的教師有商業資歷。如果你想學習商業語境下運用的西班牙語,The Spanish Academy是你的最佳選擇。

我們採用溝通式教學法,令課堂充滿樂趣,能有效地推動學生積極學習。

從一開始你就可以感受到課堂充滿互動。

Register Now or Send Us An Enquiry!

Need a more flexible schedule? Check out our private classes!

Bring a friend and enjoy a HKD 300 discount on your classes!

Got questions? Send us a message!