Menu Close

遊戲小組

2至5 歲
愈早開始學習速度愈快!

Spanish playgroup course details CN

課程時長

一個月

學費

港幣295元/小時

學生人數

2-7人

程度

不限

西班牙語遊戲小組

2至5歲的幼兒可在遊戲小組中,以西班牙語與教師和同學互動。他們在愉快地玩遊戲、唱遊、造手工的同時,便會自然而然地學會了世界上其中一種重要語言!

教師

從教師身上,幼兒需要得到的不止是知識,亦需要得到輔導、娛樂及關顧。我們的教師全都是以西班牙語為母語,不但受過專業訓練和擁有專業資歷,亦有豐富的教學經驗,能全面地照顧幼兒不同的需要,為其提供最好的教育!

課室–安全及衛生

我們有專為遊戲小組而設、能符合幼兒需要的課室。
西班牙語活現於課室中的每一面牆!小人兒們可親手美化課室,從中獲取無限樂趣,亦可在課室中的大型黑板上盡情發揮創意!
家長可在首幾課中陪伴幼兒一起上課,以協助幼兒適應課堂環境。另外,家長在課堂期間,可從課室外通過門上的玻璃窗口,看到課室內的情況。
為保障幼兒的安全,課室中的桌椅皆為圓邊,上課期間地上會鋪滿軟墊,我們亦在落地玻璃窗上貼上保護膜,防止意外發生。課室會定期進行清潔,以確保衛生。

Register Now or Send Us An Enquiry!

Need a more flexible schedule? Check out our private classes!

Bring a friend and enjoy a HKD 300 discount on your classes!

Got questions? Send us a message!

Stay in the Loop!

Subscribe to our newsletter to get the latest updates on our courses, special offers, and events!