Menu Close

青少年 2

Spanish for teens 2

Schedule: One lesson per week

Number of Lessons: 10 (2 hours per lesson)

程度不限

學生人數2-7人

學費港幣3800元

青少年 15至17 歲

在應付IGCSE或IB考試上遇到困難?正考慮投考美國的大學?對西班牙的語言和文化感到好奇?不論你學習動機是什麼,我們的課程都可以讓你自如地掌握西班牙語。我們的教師在協助學生備試上有豐富經驗。

教師和教學綱要

現在你正在渡過高中生涯的最後幾年,大學生活、就業、到外發展的可能已近在咫尺,快做好準備吧!
我們採用溝通式教學法,令課堂充滿樂趣,能有效地推動學生積極學習。不論你學習西班牙語的目標是什麼,我們都可助你達成。

DELE for Young Learners

DELE是國際認可的官方西班牙語文試。
我們所有教材都按歐洲共同語言參考標準(CEFRL)制定,這代表我們的學生完成我們的課程後,能考取程度相同等級的西班牙語DELE資歷。
DELE有6個等級:A1、 A2、 B1、 B2、 C1、C2。我們的課程包涵所有等級。
我們的教師皆為官方考核員,而有在香港擔任考官的經驗。

IB

多間設於香港的國際學校都遵循英國教育體制。這成長階段是開始學習西班牙語的最佳時機,以準備應付隨即而來的考試。IB的西班牙語文試頗為艱深,我們會為學生做好試前準備,達致最佳成績。

HKDSE

從2012起,香港考試及評核局開辦香港中學文憑考試(HKDSE)。在「其他語言科目」中,西班牙語為其中一個極受歡迎的科目!我們的課程亦適用於HKDSE考生。

Spanish language levels

If you have taken Spanish lessons before but you are not sure what level you are in, you can take our Spanish Level Test and our teachers can assess your level based on your test results.

Register Now or Send Us An Enquiry!

Need a more flexible schedule? Check out our private classes!

Bring a friend and enjoy a HKD 300 discount on your classes!

Got questions? Send us a message!