Menu Close

為何選擇我們?

我們的使命是為學生們提供最優質的西班牙語課程, 讓您輕鬆學習, 助您實現目標。

我們提供最有趣和最有效的西班牙語課程:

小班課程 ➝ 提高學習效率

有趣互動課程

外籍專業導師

靈活教學

COURSE DETAILS (1)
small groups, fast learning

小班課程 ➝ 提高學習效率

我們有一班語言愛好者。因此, 我們明白當有8人以上的課堂時:

  • 少一些與老師和學生的互動機會
  • 學習效率緩慢
  • 導師們要花多一些時間去回應所有學生的問題

所以我們會以小組教學形式, 讓學生們與老師更多互動, 以一個愉快的環境下輕鬆學習 。

Fun and interactive

有趣互動課堂

The Spanish Academy的創辦人從過往的教學經驗中,曾試過不同的教學手法,由此發現溝通式教學法(Communicative Language Teaching)絕對是最佳的教學方法。

溝通式教學法著重於語言在傳意中的角色,學生會從高互動性的課堂中,全方位地掌握    不同的語言技能,包括文法、生字、閱讀理解等等。

溝通式教學法的基礎理念如下:

注重從互動中學習如何有效溝通
教學中的對話按照真實生活語境
以學生的個人生活經驗輔助其學習
課堂活動包括:角色扮演、訪談、訊息互補、意見互補、遊戲、語言變換、調查、分組活動

Native Spanish teachers

外籍專業導師

我們的導師都是專業而且他們全來自西班牙語系的國家,以西班牙語為母語。我們的導師熱愛教學及具豐富經驗, 保證為您提供高質素的課堂。一直致力協助世界各地的學生提升英語水平,我們的導師持續接受培訓,以掌握最新教授實用英語的教學方法、技巧

founded by teachers

靈活教學

我們的導師都是熱愛教學,語語會因應每一個學生的要求或弱點而挑選並設計最好的學習工具和教學大綱,以提供最好的西班牙語課程給我們的學生。

Stay in the Loop!

Subscribe to our newsletter to get the latest updates on our courses, special offers, and events!