西班牙語文課程香港 | 西班牙語文學習 - The Spanish Academy

西班牙語課程

兒童及青少年

而設的西班牙語課程

成人

而設的西班牙語課程

Siena每星期都十分期待上西班牙語課。校內輕鬆的學習環境令她更有信心說好西班牙語。

蕭太
Siena的母親

我的西班牙語學習進度十分快。課堂中的教學方式令學習西班牙語的過程充滿樂趣。

Hannah

我十分享受與教師和同學之間的互動!課堂上我不但掌握了西班牙語,導師會把我從香港帶到西班牙的世界,在西班牙語課程裡體驗到西班牙的生活風格和文化。

Randolph

關於我們

了解愈來愈多香港人享受學習西班牙語和體驗西班牙文化的原因

#笑說西班牙語

學習西班牙文除了上課掌握語言,亦需浸沉於西班牙的生活方式、歷史文化中。現在就閱覽我們的網誌,看看我們之前舉辦過的活動,和了解學習西班牙文的小秘訣吧!

校長的話

西班牙愛好者你們好:

相對將The Spanish Academy定位為一般的語言學校,我們更傾向將之定位為西班牙語言生活文化中心。

西班牙語如你所知是滿載熱情、趣味和快樂的,這些特質推動我們的學生持續學習,而我們的使命,正正是讓大家能樂在西班牙語之中。

有些人認為就自身年紀而言,學習語言是太早或太晚,但事實上學習語言無分年齡,對語言的熱情才是關鍵!我們的任務就是提升學生對語言的熱情、提供最佳的學習體驗。

我們所有教師皆受過專業訓練,能以溝通式教學法教學,這教學方法可讓學生代入本地西班牙人對話時的語境中。我們希望你也跟我們一樣會為西班牙語和文化而著迷。

堂上見!

我們的合作夥伴

我們曾與多間企業合作,包括提供西班牙語課程、舉辦活動、經驗交流等,這使我們的經營網絡得以擴展。