Menu Close

兒童

6至9 歲
孩子們會在充滿樂趣的課堂中,學會令人讚嘆的語言!

Spanish for kids course details CN

課程時長

10小時

學費

港幣2500元

學生人數

2-7人

程度

不限

兒童西班牙語課程

在這階段兒童開始對書信寫作和基礎數學產生興趣,而他們可以開始運用教科書學習。我們的兒童西班牙語課程以活動形式教授,除恆常教程外,課程亦會包含唱遊、手工藝等活動,讓他們從與教師和其他同學互動的過程中,重複溫習他們已有的語言知識。

教師和教學綱要

在這成長階段,要令孩子對學習語言保持興趣,並持續地專注於課堂中,提升其學習動機和課堂的趣味不可或缺。我們訂製的教材能針對這需要,充份展示出語言學習有趣的一面。
我們的教師專業資深,且對學生充滿關懷,你的孩子定會喜歡他們!

Register Now or Send Us An Enquiry!

Need a more flexible schedule? Check out our private classes!

Bring a friend and enjoy a HKD 300 discount on your classes!

Got questions? Send us a message!

Stay in the Loop!

Subscribe to our newsletter to get the latest updates on our courses, special offers, and events!