Menu Close

考試

唔想臨急抱佛腳就揾我地Spanish Academy啦! 我地有最好的老師幫你學好西班牙文, 在考試前做好準備。我們的老師都係這方面的專家和有多年經驗,熟悉每一個不同類型的考試如:DELE (西班牙語作外國語言證書), HKDSE, IB 和 IGCSE 的關鍵要點!

DELE 西班牙語考試 (青少年)

DELE 西班牙語考試(青少年) 針對11至17歲的學生(任何18歲以上的學生必須參加一般的DELE考試), 這個考試的主題會因應年輕學習者的興趣而設計,使他們更容易理解內容。

香港中學文憑試 (HKDSE)

香港中學文憑試於2012年推出,考生現已可從丙類其他語言科目選修科目中選擇西班牙語。丙類其他語言科目--西班牙語是採用劍橋大學國際考評部的高級補充程度考試, 試卷將會由劍橋大學國際考評部提供。由於西班牙語不是本港學生的母語, 因此要應付高級補充程度會考水平的西班牙語考試會變得困難, 而在這課程中我們會幫助學生在考試中取得應有的成績.

IB考試課程 (第十二年級至十三年級)

IB 西班牙語係國際文憑課程中的其中一個科目, 是一個兩年制、針對16至19歲學生的課程。

IGCSE 考試課程

西班牙IGCSE考試程度相當於DELE的A2 / B1。IGCE 有不同的考試局, 最常見的是Cambridge 和 Edexcel。

VIEW ALL OUR COURSES

Bring a friend and enjoy a HKD 300 discount on your classes!

Got questions? Send us a message!

Stay in the Loop!

Subscribe to our newsletter to get the latest updates on our courses, special offers, and events!