Menu Close

成人西班牙語課程

Spanish for adults course details CN

課程時長

20小時

學費

港幣3800元

學生人數

2-7人

程度

不限

通用西班牙語

你是不是一個想探索世界的旅遊家?你是不是一個想在事業上進一步發展的商人?你是否對美好的新語言和文化充滿好奇心和感到雀躍?

那西班牙語是你必備的技能!

旅遊西班牙語

再沒有比旅行更好的理由去學西班牙語!我們的教師亦是旅遊愛好者,由他們去教你旅遊時會用到的西班牙語是最適合不過。

西班牙語系國家的生活文化獨特而有趣,大部分西班牙語人士都不會講其他語言。
學習西班牙的語言、文化差異和掌握旅行貼士,絕對大大提升你的旅遊體驗!

商業西班牙語

在全球化的世界中,西班牙語已是國際商業中第二大語言。在香港,來自西班牙語系國家的公司持續增加,行業類型包括:貿易、金融、皮革、珠寶、紡織、工程、物流、船務等。

企業西班牙語

本校可按企業需要,訂制適切的課程。我們的教師具有僱員培訓的經驗,他們會親身跟企業負責人見面,商討課程的編制。

VIEW ALL OUR COURSES

Bring a friend and enjoy a HKD 300 discount on your classes!

Got questions? Send us a message!