Menu Close

兒童及青少年西班牙語課程

遊戲小組 (2至5 歲)

2至5歲的幼兒可在遊戲小組中,以西班牙語與教師和同學互動。他們在愉快地玩遊戲、唱遊、造手工的同時,便會自然而然地學會了世界上其中一種重要語言!

Spanish playgroup course details CN

課程時長

一個月

學費

港幣295元/小時

學生人數

2-7人

程度

不限

兒童(6至9歲)

在這階段兒童開始對書信寫作和基礎數學產生興趣,而他們可以開始運用教科書學習。我們的兒童西班牙語課程以活動形式教授,除恆常教程外,課程亦會包含唱遊、手工藝等活動,讓他們從與教師和其他同學互動的過程中,重複溫習他們已有的語言知識。

Spanish for kids course details CN

課程時長

10小時

學費

港幣2500元

學生人數

2-7人

程度

不限

青少年 1 (10至14 歲)

在這成長階段,青少年對世界的認知急速擴展。由此起他們需要新課本去滿足他們的求知慾。他們不再是小孩子,將要為重要的考試好好準備,就讓我們一起面對新挑戰同時愉快學習吧!

Spanish for teens 1 course details CN

課程時長

21小時

學費

港幣4725元

學生人數

2-7人

程度

不限

青少年 2 (15至17 歲)

在應付IGCSE或IB考試上遇到困難?正考慮投考美國的大學?對西班牙的語言和文化感到好奇?不論你學習動機是什麼,我們的課程都可以讓你自如地掌握西班牙語。我們的教師在協助學生備試上有豐富經驗。

Spanish for adults course details CN

課程時長

20小時

學費

港幣3800元

學生人數

2-7人

程度

不限

學校假期西班牙語班

如果您在聖誕節假期,復活節假期或其他假期回港,並想善用假期來準備您們的西班牙語考試(IGCSE / IB / A LEVEL / HKDSE / DELE), 可聯絡我們來為您安排西班牙語課程。如您想在某方面如寫作上需要幫忙或改善, 我們會為你在返校前提升您的水平, 讓您在回校前做足準備。

VIEW ALL OUR COURSES

Bring a friend and enjoy a HKD 300 discount on your classes!

Got questions? Send us a message!

Stay in the Loop!

Subscribe to our newsletter to get the latest updates on our courses, special offers, and events!