Menu Close

遊戲小組 (2至5 歲)

2至5歲的幼兒可在遊戲小組中,以西班牙語與教師和同學互動。他們在愉快地玩遊戲、唱遊、造手工的同時,便會自然而然地學會了世界上其中一種重要語言!

playgroup summer Spanish courses

兒童 (6至9 歲)

在這階段兒童開始對書信寫作和基礎數學產生興趣,而他們可以開始運用教科書學習。我們的兒童西班牙語課程以活動形式教授,除恆常教程外,課程亦會包含唱遊、手工藝等活動,讓他們從與教師和其他同學互動的過程中,重複溫習他們已有的語言知識。

kids summer Spanish courses

青少年 1 (10至14 歲)

在這成長階段,青少年對世界的認知急速擴展。由此起他們需要新課本去滿足他們的求知慾。他們不再是小孩子,將要為重要的考試好好準備,就讓我們一起面對新挑戰同時愉快學習吧!

teens summer Spanish courses

青少年 2 (15至17 歲)

在應付IGCSE或IB考試上遇到困難?正考慮投考美國的大學?對西班牙的語言和文化感到好奇?不論你學習動機是什麼,我們的課程都可以讓你自如地掌握西班牙語。我們的教師在協助學生備試上有豐富經驗。

teens summer Spanish courses

Register Now or Send Us An Enquiry!

Stay in the Loop!

Subscribe to our newsletter to get the latest updates on our courses, special offers, and events!